我婆婆有口气,总是张着嘴面对宝宝睡觉,我该怎么提示一下她呢,那么浓的气味对宝宝一点都不好吧?

推荐回答
树友u40797150
可以选择曲线救国啊!给她弄点对症的吃食或者保健品!或者直接说:妈,我感觉你口气挺重的,是不是不舒服啊!别是心里有火气,现在又帮着带娃这么辛苦,万一身体出问题了可咋办!以后俺们离了你可不行啊!你赶紧去看看吧!
树友u38796215: 我适当的提过 她来了句哎呀 我都累的 没时间梳洗明天吧 老公说了也是这话
树友u40797150: 这个问题只能慢慢来,不然容易引发矛盾!不过娃儿的问题不容忽视,你要好好想想办法才行,每一家的情况不一样,所以大家出的办法有时候不一定有用!关键还在你老公,让他态度强一点!扮红脸,你就一边扮白脸做好人劝着顺便把害处说给你婆婆听!前提是跟你老公先商量好!😁
其他回答
树友u48028901
不能那样睡,大人呼出的二氧化碳都被宝宝吸进去了,多不好呀。你要么就直接跟她说,要么让你老公说。治疗口气保健品什么的不顶用,首先她不一定明白你的用意,你又不好意思再暗示,再者,就算没有口气也不能对着宝宝睡觉。
树友u39627056
当然不好了,你婆婆吐出去的废气宝宝都吸收了不好,第二天脑袋疼
树友u49894698
你让你老公去说啊!