昨天婆婆看到我肚子说:看这样子是个女孩!老公听了说她了,女孩不是人吗?婆婆真的厉害了!管的多,嘴和心不是一套的、我心里很压抑!一句话都不想说、

推荐回答
树友u46843231
我家的婆婆跟你的一样,但是我老公啥都不说他妈,你老公向着你就好,别管他,我听她这样说就出去走走,不想和她生气,有的观念重!让你老公说她,你不要和她生气
其他回答
树友u44880225
你婆婆只是说说而已,并没有什么其他的意思阿,我破皮还说我肚子像男宝
树友u38360460
我婆婆不敢说、因为她连续生三闺女、才见儿、有什么理由要求别人呢,我总说男孩、女孩一样,都要有。
树友u43782543
说句女孩又怎么了、