怀孕后,可能脾气不好了,昨天晚上对着老公说婆婆有点啰嗦一个问题要问好几遍,我说了不要,还问,我就这么吐槽下,老公就跟我翻脸了,是我不对吗?

推荐回答
树友u46275886
那以后像这种小事就不要说了嘛 毕竟那是人家妈 啰嗦一辈子了 能因为你跟老公反映了下个问题她就不啰嗦了么 所以不要给自己找不愉快嘛 或者你可以跟你婆婆沟通 你也得板着自己的脾气 怀孕了也得看看啥该说啥不该说 我婆婆也啰嗦 我就当没听见哈哈 不要跟人家儿子说他妈不好 你老公跟你说你妈不好 你也不会爱听
其他回答
树友u35690828
结婚前后都不要说老公的妈妈,不管她对错,都不要说,有始以来这是老公最忌讳的
树友u46240289
人家总归是一家人,胳膊肘都是往里拐的,以后你再不喜欢你公公婆婆你也不能跟你老公说
树友u50624767
你婆婆是关心你知足吧!我婆婆从来不说想吃啥我给你做,其实怀孕脾气就是不好也正常互相体谅,为了宝宝家和万事兴