怀孕后。没有工作,每次跟老公要钱真是受罪!女人经济不独立,活的不像人

推荐回答
树友u535542
又不是你不想工作,是特殊时期啊,你老公应该理解的。孩子所需,孕妇所需都需要你来准备操持,为什么要有心理负担?孩子是你们俩的,又不是你一个人的!
其他回答
树友u47851309
我也没上班,虽然老公做的挺好,但还是喜欢自己挣钱,用自己挣的钱给亲人买东西的感觉不一样。
树友u47426895
怀孕了,也可以工作,只要工作不累,就可以干,自己挣钱花的舒服。
树友u46275886
那不对啊 现在你们是夫妻 他赚的钱就是你的钱 你在家给他生娃 他在外面给你赚钱 哪能总让你跟他要a 你应该让他把钱交给你 或者放点钱在抽屉里 随用随取 我家就是 跟他沟通你是因为给他生娃才上不了班的 他以为生娃是你自己的事a