还有不到一个月就要生产了,现在想迁户口,到时候新的身份证不下来,原来的身份证还能用吗,影响生孩子补贴什么的吗?有知道的宝妈回复一下,谢谢啦

推荐回答
树友u38806486
其他回答
树友u44133017
可以用的,就算身份证换了,但它上面的编码不会换,没影响的
树友u47423918
可以用啊,我新的没下来,旧的照样用
树友u47590955
可以用啊,我现在两张身份证都可以用,因为没有过期啊!宝妈是生育保险吗?如果是生育险就没关系,如果是农村的就可能报不了,建议生完迁。生育险你只要到投保的地方保申请就可以了,农村的就必须在户籍所在地才可以新农合报销。