预产期只有八十多天了!!肚子看起来只有五个月大的样子,而且怀大宝时肚子中间有条特明显的线,现在居然不仔细看还看不出来,而且最近宝宝动得特别勤,这没事吧?

推荐回答
树友8156kwle
其他回答
树友u46686595
我嫂子的妊娠线特别黑,大家看肚型都说是女宝,前两天生了是男宝,那些看肚型看妊娠线什么的都不准,唯有照B超错不了
树友u50554364
我的肚子也不大,躺着的时候几乎是平的,这个月体重也没有长,好担心宝宝营养不良啊!
树友u51888930
没问题的,只要宝宝产检正常就好!这么大的宝宝都爱动,我的也一样