宝宝27天,睡觉总是醒,吃什么呢,有人说吃鱼肝油,可吃过量会中毒,有人说吃DHA,也有人说吃维生素D,有哪位能帮帮忙看下的

推荐回答
树友u52587343
其他回答
树友u50136341
15天就开始添加维生素d,吃两天停一天!你宝宝是不是奶没吃饱,注意看他小便大便多不多,不多可能是没吃饱,饥饿怎么能睡着呢?
树友u41247526
鱼肝油是维生素a和d 目前市场上最常见的叫伊可新 长期服用 确实容易过量中毒 dha我没听说过 你要是再怕 就别给宝宝吃 你自己多吃点有营养的 母乳自然就有营养
树友小谢
我家宝宝也是,小孩子都这样,没什么安全感,等大一点就好,那么小先不要喂养其他东西吧