生完孩子后,不知道是不是坐月子没有坐好,尾椎骨那地方痛,现在还如怀孕后期一样起床翻身都有点困难,好像有一根筋牵引着。什么原因啊?

推荐回答
树友u11739174
我的也是,感觉跟年纪大的老年人一样,行动都不方便,起床都得一步一步挪,怀孕老大后期也是,后来生老大以后有段也很痛,现在生了老二也是,让人抓狂啊!
其他回答
树友u43189115
我的也是,感觉跟年纪大的老年人一样,行动都不方便,起床都得一步一步挪,怀孕老大后期也是,后来生老大以后有段也很痛,现在生了老二也是,让人抓狂啊!
树友u47990895
休息好来,可能是没休息好的原因
树友u49114688
我也是这样,不知道以后会不会好了