4个月的宝宝第一回吃米糊吃多少啊?怎样看他适不适应啊?

推荐回答
光脚小小兰
树友u37418954: 是他的便便和往常一样,就是吸收了吗?
光脚小小兰: 是的,平时我都是这样检查的。不能代表正确的
其他回答
树友u18845388
亲,第一次给宝宝添加米糊的呢,不用太多的哦,给宝宝尝试两勺就可以。
树友u52586075
别吃,太小了,得到六个月再吃!先喝点米汤,不要太多,一般奶瓶的30...40毫升!吃过后,都会拉,不用吃药,停几天再吃就没事了!
树友u36190621
宝妈,四个月吃米糊有点早,一般六个月才开始添加米粉,从稀到稠,而且一般都是吃三天看反应有没有过敏消化问题,再加量或者换其他食物