宝宝黄疸指数14,我该怎么办?她们说晒太阳可是现在的太阳哪敢晒呀!谁有什么好的办法嘛?

推荐回答
树友u36390327
其他回答
小可爱逗逗麻麻
你要多喝水,多喂宝宝,我们出院的时候宝宝的也高,医院开了药回去吃了一个星期,后面好了
妈妈最爱肉肉宝贝
我家出生那时候刚好是梅雨季节,所以也晒不了太阳,是吃中药好的,十九点几,吃了十五天的中药就好了
树友u40611049
母乳多喂养,稍微喝点水,多排大小便,有的会跟着大小便排出体外的,我出院时医生说我家宝宝有点黄,也是这么交代我的,所以我就是宝宝一醒就吃母乳,一天排便四五次,这两天我老公说宝宝好像没那么黄了