有没有宝妈跟我一样,先兆流产的,天天躺在床上很难受的,

推荐回答
树友u52595554
树友u52146139: 我吃中,西药都二十几天了都没见好转
其他回答
树友u48538363
我12周➕2的时候出了一次鲜血,到现在都是断断续续的褐色咖啡色,卧床休息了半个月,还是照样有,换了几家医院也没说出什么原因,现在我也不想那么多了,只要宝宝正常发育,其它都是小事,大多数医生让我休息,但去了我们这一个比较权威的专科医院,医生给我来个不用管,该干啥干啥。
树友u26890086
我也是躺了3个多月了。现在坐着都坐不住。坐一下就觉得很累
树友u48205341
我怀大宝的时候就是先兆流产,医生也没说让卧床,还是该干什么干什么,什么事也没有,只要不累到就行,年轻人不像高龄产妇那么大的危险