树友vq9ggdg3

请问各位大神,月子里宝妈起痱子了,有什么好办法吗,谢谢

推荐回答
树友u40611049
痱子粉啊,勤擦洗,保持干燥,我也是痱子了,前几天在医院虽然开了空调但是毕竟宝宝在,不敢开太大,但是热啊,我都是满身汗醒来的,这两天发现脖子居然起痱子了,只不过我没有管它,因为就一点,不想涂痱子粉,尽量不流汗,拿扇子扇风,好多了,就是有点痒,忍忍就过了
其他回答
树友u46235177
我也起痱子了,你平时多用热毛巾擦身体,擦完后多摸痱子粉,如果家里有空调就开着空调,但是别直接吹,可以打开别的屋里的空调,让冷气打过来,过不了一周就没事了
树友u41958304
每天用干毛巾擦擦汗 然后擦爽身粉 别太热 屋子要多风 我那时候就这样 别穿太厚的月子服 别吹空调和feng shan
树友u42206587
擦点痱子粉,可以的