大家好!今天医院检查说我羊水指数太低68,门诊医生让我住院输液补水,但是一住院,住院医生建议我剖腹产,说羊水补上来可能性不大,大家给点意见。

推荐回答
树友u38841876
其他回答
树友u52211967
说说我的经历吧,我怀我家老大时,在36周加4天时,也是羊水少,医生建议输液疗法,入院第一天就开始打点滴,从早上十点打到晚上八点,第二天一大早护士就叫我先不要吃早餐,去做了b超,医生说疗效不大,建议剖,在我还没有做好任何准备的情况下,下午两点就直接手术了,宝宝大人都挺好的,还是要相信医生的专业判断。
树友u41770911
听医生的吧
树友u40463390
足月了现在宝宝出来也很好!