宝宝6个月了,奶水不够给他加奶粉直接不喝。只能强行罐,可是每次喝60毫升,罐奶哭得撕心裂肺的。不给他吧我又没有奶水。怎么哄宝宝喝奶粉啊亲们?

推荐回答
树友u42848171
其他回答
淘气小孩子
,如果奶水不够的话,妈妈可以多喝汤汤水水的不喝的话,选择那一个接近母乳的奶粉呗
树友u28490091
是你感觉不够,还是宝宝吃的时候哭啊,就是没奶水下来!吃母乳到一定时间是会自动生产没次宝宝吃的量,还不是像小时那样老胀奶的
树友u46877301
用贝亲那种奶嘴,在饿的时候多饿会再喂!