孕期间没有性生活好吗?本身自己就不太感兴趣,加上怀孕了,如果整个孕期都没有性生活好吗?

推荐回答
树友u46561956
哎前几天我误以为他外面养小三了 都闹离婚了几天不吃不睡的哭 孩子也跟着不舒服。男人还是需要的 我先兆流产过 没办法大胆试了一次 安全不疼不出血。还是得帮帮他的 有了孩子老公丢了更可怜
树友u51047626: 所以就希望他天天蒲工地不要回来了
其他回答
树友2vi58rah
反正我也木有,我老公就天天抱着我睡
树友u48207843
我们都很想要,可是怕伤到宝宝,可是宝妈们也要顾及到宝爸的感受,不在一起,可是要久久逗他下,帮他解决下,不然10个月了怕会影响感情
树友u38929326
不想更好对宝宝没坏处,我也是没想法还以为是性冷淡都是这样我就没什么稀奇的了