哎,真烦,在这个家里婆婆什么事都要做主,什么事情都要过问,什么事情都要当家,我是在这个家里没有一点说话的余地,真心不想住一块,但也就我老公这么一个儿子。

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u47894408
开明的公婆不跟儿子媳妇一块儿住,距离产生美,远香近臭……
树友u43489458
我和我老公就想搬出去过,可是经济问题只能忍了!和老人住一起什么都要看他们的脸色做事,一点自由都没有!哎好烦啊
树友u41987424
我婆婆也我老公一个儿子,我们就不住在一起,,住在一起时间长了肯定会有矛盾,你们还是自己住吧,如果你们还和婆婆住一块等宝宝生下来你会更加郁闷,她连你孩子都得管着,你要一说她肯定不愿意,还认为你这个人不明事理事儿多。