假如你老公不让你去找他,,不联系,要你在家养胎也不给我钱花,这代表什么?

推荐回答
树友u47727613
树友u50623266: 我比他大五岁,年龄小的原因吧,沉迷游戏
树友u47727613: 你到底有多不自信?多大心呢?这样的男人,你生了孩子,如果他还是那个死样子,你生的这孩子多可怜啊,心智不成熟的男人,跟他怎么生活,女人本来老的就比男人快,你又不是嫁不出去,图什么跟这样的男人,借这个机会,你也该成长一下
树友u50623266: 本来就是分了,可又发现自己怀孕了梦怎么办,打了,他家穷没钱结不起婚,连彩礼钱都不拿不起
树友u47727613: 生了这个孩子,不见得他有什么改变,如果真不行,不如带孩子离婚,生下孩子的女人,是怎么也割舍不下孩子的
其他回答
树友u45939043
不要指望这个孩子生下来能够当你的筹码,他压根儿不在乎。觉得是包袱,肯定逃了。所以不要再犯傻。生下来你以后怎么嫁人?
树友u46404888
如果是我我会选择离开,怀孕对你不好,那还指望他以后对你好???没结婚生小孩很没保障,想清楚小孩该不该留!!!!!
树友u41430754
女人在怀孕期间,一个男人能冷落一个女人成这样,是不是人啊,孩子难道他没有份吗?如果可以宝妈你要说清楚,不然要你一个人带着孩子啊,