婴儿吃的维生素D滴剂是奶前吃还是奶后吃好

推荐回答
树友u41096990
其他回答
树友u29073655
,都是一样的啊,不管在什么时候都可以给宝宝喂吃的啦
树友u52615311
在专业医生建议下吃。不要私自随便吃。 每天手脚露出30厘米,在阳光下晒30分钟,有效的防止维生素D的缺乏。   维生素D过量表现:一些学者认为长期每日摄入25μg维生素D可引起中毒,这其中可能包括一些对维生素D较敏感的人,但长期每天摄入125μg维生素D则肯定会引起中毒。中毒的症状是异常口渴,眼睛发炎,皮肤搔痒,厌食、嗜睡、呕吐、腹泻、尿频以及钙在血管壁、肝脏、肺部、肾脏、胃中的异常沉淀,关节疼痛和弥漫性骨质脱矿化。我国制定维生素D可耐受最高摄入量为20μg。 维生素D过量造成的主要毒副作用是血钙过多,早期征兆主要包括痢疾或者便秘,头痛,没有食欲,头昏眼花,走路困难,肌肉骨头疼痛,以及心律不齐等等。晚期症状包括发痒,肾形矿脉功能下降,骨质疏松症,体重下降,肌肉和软组织石灰化等等。 我是银河小浪尖的搬运工哟
树友u40372103
你最好在孩子吃了奶一会儿~不睡觉的时候了给吃