我二胎怀孕七周四天,今天早上起来上厕所,发现内裤上有一片黑红色的血还带一小块状,怎么回事?有知道原因的吗,求助

推荐回答
树友u51589684
可能是先兆流产块状物可能是孕囊已经排出,但也不排除是子宫内膜脱落,很少一部分孕妇怀孕初期还是有少量月事,但是这种情况很少见,你需要立即去医院,怀孕七周正常B超能看到胎心胎牙了,如果B超在宫内看不见孕囊就说明已经排出,需要进一步清宫,把残留物全部清干净,如果宫内还有孕囊可以进行保胎
其他回答
树友u51906889
上医院,尽量卧床
树友u51906889
上医院,尽量卧床
树友u52626504
这就是先兆流产的现象,必须马上就医,不要有半点耽搁,此时注意活动量尽量减少,一定有家人陪同