现在怀孕快七个月了,感冒了,还咳嗽,医生说最好不要吃药,请问宝妈们有没有什么好的方法可以治咳嗽??

推荐回答
树友u42932233
我上星期也这样,真的哭出来了,整晚都不能睡觉,坐着咳,什么都试过啦,朋友说吃中药,我不想吃。后来想就燕窝没喝,试试看吧,喝两次好啦。你也试试。
其他回答
树友u48032772
如果是白天咳嗽的话就煮点冰糖雪梨,晚上咳嗽就用生姜煮水,睡觉前在生姜擦下后背,之前我都是一到晚上就咳嗽个不停,用生姜擦了两晚上就好了
树友u45490927
你是吹空调影响的吗,如果是就喝红糖生姜水每天要喝两次,少吹空调,我就是喝红糖生姜水喝好的
树友u44463226
枇杷叶,放点葱头,放点生姜,再用小火炖,。。