有没有宝妈41周了,还没入盆的,下坠疼了十多天了,每天睡觉起来的时候,下面两侧疼的厉害,以为是宝宝入盆症状,直到现在还没反应,是不是不能顺产了

推荐回答
树友u45723620
其他回答
树友u51003669
有,我就是。不过我没有等宝宝发作就去医院催生了,医生说血糖高,有些影响,不能坐等发作。如果你的产检都正常,又在预产期前后两周之内,不用着急,可以等宝宝自己发作!
北春物流
我就是,41周了宝宝特淡定,羊水跟胎心都很好,但是医生说想顺就不能超过41周,我是吃催生药催下来的
树友u51620931
我是羊水少催生的,5.6的羊水