想准备宝宝出生的东西各位宝妈告诉一下需要准备什么?_?

推荐回答
树友u45129688
树友u44382489: 谢谢
其他回答
树友u40869295
我买了很多东西,宝妈可以参考下,首先是自己用的:月子服,月子鞋,月子袜,哺乳文胸,防溢乳垫,吸奶器,产妇卫生巾,产妇一次性内裤。然后是宝宝的:0-3个月新生儿衣服薄厚各几套,帽子,包被(可以买套盒划算又省事),宝宝浴盆,浴巾,纸尿裤,毛巾,脸盆,洗屁屁盆(我个人是不联系宝宝用湿纸巾的,用温水洗屁屁更好),奶瓶,奶粉(看情况而定,有的妈妈生完不久就有奶水了,有的会晚)!
树友u34069793
这个几件小衣服,尿布隔尿垫,包被护臀霜,面霜洗衣液等等吧
树友u40483310
我都没开始准备呢,挺多的但是有些没有必要买,上网看看多点就知道了