有没有宝妈快到预产期不做糖耐的?糖耐一定要做吗?不做可不可以?其他检查都做了的。

推荐回答
树友u35831392
树友u41277561: 医生是让做,今天吃早餐了没办法做,让明天早上空腹去,可喝糖水难受~
树友u35831392: 医生给开的葡萄糖直接去医院取药那拿的,没觉得很难喝啊,就是挺甜,喝第一杯还行,第二杯第三杯有点腻,别的没感觉有那么难喝吗
其他回答
树友u49761317
喝的时候是很甜 不过喝完之后就没什么感觉了 也没吐 为了宝宝一切都值得 就是不检查自己也不放心
树友u43635852
我做的时候只喝了一杯水(一次性的杯子),腻死了,不过喝完后就好了,没什么感觉
树友u41689680
糖耐抽血要三次 我就抽了一次 医生就没让我做了