树*****

有宝妈已经做过糖筛的吗?麻烦帮忙一下,明天做糖筛,早上空腹抽血,然后再喝葡萄糖,开了8支,喝几只呢?喝葡萄糖后多长时间再抽血,然后再喝葡萄糖再抽血?我都搞晕了?

推荐回答
树友u42771292
医生没有跟你说清楚吗?晚上十点就要禁水禁食了,一直到第二天早上八点去抽血,抽了血后就喝葡萄糖,五分钟水喝完,并从喝的第一口开始计时,一小时后去抽血,然后再过一小时又去抽一次,总共抽三次,三次抽完后方可喝水吃东西。医生给你开8支,应该喝完八支吧,你可以问抽血的那人,我那时是75g葡萄糖冲300ml水冲服
其他回答
树友u44707805
空腹抽血然后葡萄糖冲开水一杯然后喝下第一囗记时五分钟之内喝完一小时候抽血隔一小时再抽血
树友u35246566
把8支倒杯子里.从第一口开始计时.一口接一口的喝.直到喝完.计时后的一小时抽第一次血.两小时后抽第二次.
树友u41668172
明天空腹去抽一次血,然后把葡萄糖都喝了,然后等一个小时在抽一次,然后再等一个小时再抽第三次就可以了。