还有3个月左右就要生了,婆婆想我回老家生小孩,还想要我妈妈照顾我坐月子,我一直在广州这边跟老公一家人住,婆婆就是家庭主妇,我妈在老家带两个小侄子,听了她说的郁闷

推荐回答
树友u47754297
树友u52593517: 就是,现在看到她都烦,在家她也没事干,整天就看电视,家务什么的都不干,我看到我就去干
树友u47754297: 我现在都是一个买菜做饭洗衣服,老公在外地,预产期快到了才会回来,我婆婆帮我老公哥哥带小孩,小孩才10个月到时候也不知道会不会帮我做月子,两个兄弟的父母多少都会有点偏心吧
其他回答
树友u45182985
也许是你想多了,你婆婆可能想,毕竟你妈把你养那么大,她知道你的口味和脾气,做月子是女人最重要的时间,她怕照顾不好。你们的关系会影响到,说实在的我觉得不管在好的婆婆都没有自己妈照顾的好。
树友u45182985
也许是你想多了,你婆婆可能想,毕竟你妈把你养那么大,她知道你的口味和脾气,做月子是女人最重要的时间,她怕照顾不好。你们的关系会影响到,说实在的我觉得不管在好的婆婆都没有自己妈照顾的好。
树友u43219744
应该是婆婆带的 本来自己的孙子 就该有义务