树*****

我坐月子还有一个两岁的女儿要带,婆婆不请假天天上班 早午晚下班回来煮给我吃,女儿帮我带去上班大冬天的,早回来早煮给我吃晚回来晚煮给我吃,没有点心我该不该抱怨婆婆

推荐回答
403小猴子
没啥好抱怨的,相比较那种啥事都不管的婆婆,你婆婆给你带大宝,还给你一日三餐的做饭已经很好了。你现在能自己下床了吧,可以自己做简单的点心吃。让你老公给你买点馄饨皮,再剁点瘦肉末,你饿的时候就包十几个小馄饨。反正煮一下几分钟的事
树友u44876318: 也是,她是去工作不是去玩,就是觉得她太拼命了,有时候爷爷在家也不给他带,说是不想带,带不住,都是婆婆给惯的,要是我妈妈上班我爸在家玩不带孩子,早跟我爸闹起来了
403小猴子: 不放心呗,我婆婆也这样,我老公这么大的人了,我婆婆还对他不放心,做点事情就担心他做不好,都是自己来,哪怕身体不舒服也坚持自己做。我女儿这么小她更不放心,要不是得我来喂奶,她都想全程自己带了
树友u44876318: 我说给我妈带几天,不肯说我妈家小孩多,说上次带过去半天回来拉肚子,是在我妈家传染的,不要带过去,什么都自己要扛着,不累吗?烦死了,又没人煮点心给我吃,有时候三餐都赶不上煮,
403小猴子: 还是煮点面条,家里包点水饺馄饨放冰箱,你想吃就煮
其他回答
树友u74370952
我们家婆婆一直在家,但是孩子还是我带,她奶奶负责做饭搞卫生!你自己带好孩子就好了,不做其他就行了!
树友u65372069
自己带了,我坐月子的时候,公公婆婆都在家,他们负责烧,我和我老公自己带小孩
树友u74370952
我们家婆婆一直在家,但是孩子还是我带,她奶奶负责做饭搞卫生!你自己带好孩子就好了,不做其他就行了!