唐氏筛查高风险,医生要求做无创DNA 到底是做无创呢还是做羊水穿刺准确些 非常担心 怎么办

推荐回答
树友u45125138
羊水穿刺更准确,但是好像有流产的风险,医生建议你做无创就做无创啦,也许无创做出来是低风险呢?那就不用做羊水穿刺了,不用太担心,只要没有家族病史,怀孕时没吃药一般没什么问题的
其他回答
树友u31118858
无创DNA是查三对染色体再加一个性染色体,而羊水穿刺是查所有的染色体,准确率当然是羊穿高一些。而无创DNA没有风险,羊水穿刺有风险。你想要准确,又想要没有风险,那是不可能的。这是我做羊水穿刺之前我的主治医生跟我说的。我昨天做了羊水穿刺今天在家休息感觉还可以。但我当时要求做羊水穿刺的时候医生看我处于临界风险不建议我做羊水穿刺。你还是听医生的建议吧!因为大多数高风险都是没有问题的。
树友u48093444
我的唐筛不知道能不能过呢
树友u46846179
无创保险,当然价位也比羊水穿刺高。