出生50天的宝宝4天不大便给用的开塞露大便了很多,和平时大便的一样软,纯母乳,有的说是攒肚,有的说消化不良,放屁好臭,跟拉臭臭一样,宝宝舌头很白,到底是怎么了?

推荐回答
树友u52331559
其他回答
树友u51986506
去买个肥皂切成一小块,就像开塞露的嘴一样,湿下水轻轻桶两下宝宝的屁股,立刻兜她拉大便,一下就拉出来了。我家小孩以前也是用开塞露,但医生说开塞露太猛了,还是肥皂好,宝宝是不够气拉,不够饱,建议喂点奶粉!
树友u30304057
我觉得你宝宝应该是上火体制你怀宝宝的时候是不是吃了辣椒的舌苔白就是上火了适量喂点白开水买妈咪爱调节一下
树友u31743570
我家宝宝一个月的时候就那样,我也没管,现在大便正常了。