宝宝一天没有大便,快晚上的时候,就吐奶,吃的都没有吐的多,吐奶奶的时候像喷泉一样,宝妈们,怎么办才好?

推荐回答
树友u51871913
看看这样的症状有几天了,有没有影响体重?我家宝贝在满月之前一段时间也是喷射状吐奶,吐的比吃的多,近十天没有大便也瘦了很多,带去省儿童医院检查是幽门肥厚,必须做了手术才能好!说这么多希望能帮到你!觉得有用麻烦点亮图标哦,谢谢!
其他回答
树友u38658157
估计是肠胃消化不好,可以给宝宝吃点妈咪爱,帮助调理肠道的,我儿子那时候也是,并说不要让她吃太多就可以了
树友u25571762
这个可能是肚子着凉导致的,建议宝妈给宝宝的肚子保暖,卫衣一点,止泻药和妈咪爱。
树友u49600940
不能