今天因为家里的事跟老公争执了一番,最后忍不住委屈的哭了,情绪波动很大,心里特别憋屈,已经有一个星期这样了,对宝宝影响大吗?

推荐回答
树友u47256459
只要夫妻感情好其他都不是事。我从怀孕自己妈妈不在身边,怀孕没多久公公生病,全家人没人照顾我,都在照顾公公。我现在29周自己做饭,自己开车出去买东西。老公每天上班,回家吃我做的饭,吃完我还陪他去公公家里看望他。还要哄公公开心希望他早点好起来。但是我每天很开心,一点也不觉得委屈不公平,因为一开始我就没指望有人给我做饭吃把我当成国宝。如果有人给我做饭那就是感恩,没有也是自然的没关系。老公对我很好白天打很多电话回家,晚上也会跟宝宝聊天,我们一家很幸福开心。自己心态要好,不要影响宝宝,也不要破坏你们的夫妻感情。
其他回答
树友u45538354
不能生大气,有不开心就得说出来,这样孩子在肚里也能健康成长!
树友u45538354
不能生大气,有不开心就得说出来,这样孩子在肚里也能健康成长!
树友u46895323
我今天和婆婆吵架了,情绪波动也很大。有影响也这样了。有时会控制不了。