最近我老失眠,知道这样对宝宝不好,可有什么办法了,谁叫我找了个垃圾做丈夫了,真心祈祷他能早日出车祸死了,

推荐回答
树友u41905401
如果房子是你们共同努力买的话,像这样的情况是可以起诉的,我跟我前夫也是经常吵架打架,在一起五年了,我们也是一起努力挣来的房子,后来我是真心过不下去了,直接跟他分居半年他感觉没意思,再加上我起诉他,最后一人一半的财产
树友u43991118: 我就是想分我的那份财产,对这个男人没有一点留念了,一点点感情也没有了,我们的房子才买一年多,还有好几个月才达到国家满二年的正常,这个时候卖要交十多万钱的税了,我现在就是在熬时间,在偷偷的攒点私房钱
其他回答
小小小智子
孩子爸怎么这样呀?老婆怀孕了自己的骨肉,怎么下得去手打你呢?怀孕了都这样,以后可得怎么办呀
树友u45547277
~~~~~我去。
树友u42962647
女方可以起诉离的,他不行,