宝妈们帮我想想办法,我是个闷葫芦,怎么劝我妈让她同意结婚,现在她提出的条件,男方不答应,男方提出的条件我们不答应,怎么办啊?谁能帮帮我!

推荐回答
李氏王玲
现在这社会还有男方不同意的条件吗?傻妹妹你必须为以后着想,你妈妈提出的条件很苛刻吗?男方为什么不答应?事情已经到这一部了你必须坚定立场勇敢的站在妈妈这边,因为你妈妈给你争取的是地位,无论什么条件男方只要不答应就是觉得志在必得,你在他们眼里根本不重要,不管你是否喜欢听,我以一个过来人的态度提醒你要慎重考虑婚姻,你现在走的路和我6年前走的路几乎一样
其他回答
树友u47761040
你越是怀孕 男方越是拽起来。你妈肯定是为你着想啊。你看你心急的的恨不得赶紧同意结婚才好。不听你妈的 以后有的你哭的
树友u49143586
你现在怀孕了,应该你们提出什么条件,男方都会答应你的!你已经是未婚先孕了,男方肯定会看不起你家的!你妈妈是为了你好、让你以后的日子好过!不要被爱情冲昏头脑
树友u49204275
我也是现有的孩子 老公的家人对我都很好 有什么要求她们都满足我 但是我家没有要彩礼钱 楼 装修 车什么的 都是男方买的 我也没花什么 反正如果我是你 看看妈妈提的要求是否过分 看他家有木有能力做到所提的要求 如果他家完全没问题只是不想给 我就劝你还是告诉男方如果条件满足不了 那好孩子不要了 总以为像有了孩子就非他不嫁了 我就觉得能怀也能让他没。与其生下来不幸福还不如就不让孩子跟你遭罪受苦。你又不是嫁不出去了 人不是有了孩子才结婚 是你男人有没有本事 连你他都保护不了 让你受委屈 你还给他生儿育女 你就傻透了 最好受苦的一定是你和孩子