胎停两次检查封闭抗体阴性医生让做免疫治疗。我和老公查的染色体还得一个月出来能做免疫治疗吗?还有我前天刚做宫腔镜下体有血能做免疫治疗,

推荐回答
树友u50671399
你好咱俩情况差不多,你还检查出毛病了呢,我什么都没检查出来,明天去做宫腔镜,大夫也上我做免疫治疗了,我是怀孕40自然流产两次,胎停一次,三年又不怀孕了
树友u49312591: 你的封闭抗体是阴性吗?阴影得治疗,我做过宫腔镜了,现在不知道能不能做治疗,你在那做的,我在郑州
树友u50671399: 我那些检查都正常,我在北京北医三院医学生殖中心,我明天宫腔镜,取内膜,还有整刮,你做的时候疼吗?你是月经干净几天做的
树友u49312591: 会有点痛
其他回答
树友u45135891
亲,查封闭抗体是化验血吗?麻烦不?费用大约多少?我也是胎停一次!哎!
树友u45135891
亲,查封闭抗体是化验血吗?麻烦不?费用大约多少?我也是胎停一次!哎!