树*****

我孕五个月阴唇旁边长了几个像脂肪粒的疙瘩,不疼不痒就没管它,现在8个月了,感觉有个疙瘩长大了,摸上去会疼,不碰它就没事,这段时间不敢用药,有宝妈知道怎么回事么?

推荐回答

下雨天xu

树友u49292702: 这个会传染吗?我看见我老公包皮上也有几个,不过他的不疼不痒也没长大
其他回答
树友u40005367
我也长一个,你说你老公长还是去检查一下吧,不过现在怀着孕不好处理
树友u44527528
百卉膏,孕妇可用,上次产检医生就叫我用这个,叫我其他都不能用
千金妖妖
我下面也有,偶尔会肿胀,睡一觉第二天又好了,隔天又肿,经常反复,医生说是上火了,注意饮食不上火就好了。