戒奶第四天了,前两天涨奶,又涨又痛的,听了同学的话,挤了出来,到今天第四天了,没有涨奶,还要不要挤出来啊.怕得乳腺癌症。好害怕是要天天挤还是涨奶时再挤

推荐回答

下雨天xu

树友u34086931: 我害怕,我这个人胆小。听到癌症这两个词语,脑子一下就想到我可爱的宝贝。唉做女人真烦
其他回答
树友u49582385
涨奶也不要总挤。受不了了再挤。再说了,你吃点药不好吗。回奶的那种。
树友u51624795
你好,你有奶又不想继续母乳的话,那我建议你没事去打一针回奶针,
树友u52623900
涨奶的时候在挤就好,你用吸奶器啊,现在天气这么热给宝宝忌奶好吗,我家宝宝都一周岁了,想给忌奶呢,但是现在天气热,怕他总是哭生病,等天气凉点的时候在忌,