怀孕两个月,可不可以擦脸,化妆啊,以前经常化,现在看着自己就觉得特别别扭。

推荐回答
树友u52677224
树友u52694300: 什么样的才是天然无刺激的,我去卖化妆品的地方她给我介绍了好多,还是有点不怎么相信。
其他回答
树友u52576587
护肤品是没有关系的,吸收好点的护肤品最多只是渗透到皮肤底层,胎儿是经血液吸收的,护肤品渗透不到血液里的,口红之类的就不要用了,口红会吃到肚子里边的,口红里边对胎儿有害物质很多的,护肤品也有孕妇专用的,可以选择
树友u50138653
口红不涂,问题不大,我每天都用fancl的隔离霜粉底液,然后画个眉毛就出门了。擦脸我也是用他家的,说是无添加无刺激。
树友u52626201
尽量不要化妆吧,保养的话还是要的,可以买孕妇专用的护肤品,