8个月宝宝发烧38度,怎样物理降温最快?急急急

推荐回答
树友u36043353
洗温水澡,让宝宝泡一会,给宝宝多喝水,让宝宝多排汗,如果宝宝吃奶睡觉正常,可能会患幼儿急疹,注意体温变化!持续发烧3_5天不退烧不出疹子就去检查,体温超过38.5吃退烧药
树友u37087085: 天气热我现在只给宝宝穿肚兜应该没事吧
树友u36043353: 可以的,宝宝发烧穿的少也凉快的
其他回答
树友u44579399
冷湿敷法:用温水浸湿毛巾或纱布敷于宝宝前额、后颈部、双侧腹股沟、双侧腋下及膝关节后面,每3-5分钟换一次。注意对39度以上高热的宝宝来说,水温不宜过凉,明显低于体温即可。38度是哪里量的体温,除了肛门里面是不要加温度的,其他地方量的都要加0.5度,一般38.5就要吃那种退烧药的
小芄籽要很强大
宝妈,给宝宝多喝点温水,然后用热水勤擦手心脚心,还有腋窝,多擦几次,有助于退烧