星星点点6396

#如何预防深秋流感#进入深秋,气温明显下降,昼夜温差加大,又到了流感高发时节。宝宝的小身板容易hold不住啊,该如何才能提升宝宝抵抗力,帮助宝宝远离流感?

推荐回答
树友a47772571
#抵抗力满格宝宝养成法#推荐你给宝宝选择合生元派星奶粉,它的营养接近母乳,更创新添加了LPN乳清蛋白,参与了婴儿免疫系统的发育与成熟,可以增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病远离换季流感!
其他回答
树友u44611567
合生元奶粉中能够提高宝宝抵抗力的关键营养是乳铁蛋白,它是天然的免疫因子可有助宝宝免疫系统发育
树友u55103233
是的
树友u65649683
合生元