要郁闷死的心情,和他吵架孕期喝了几次酒,现在什么都不知道,一片混乱

推荐回答
树友u50845632
树友u44331551: 谢谢,只怪我不负责任。哎.......
其他回答
树友u28829681
吵架喝酒不是借口 是为你不负责任找借口而已 宝宝为什么要跟着你受牵连呢
张大大明
喝酒会直接导致宝宝畸形,智商低下,五官不端正等等,不应该那么不负责任,我孕前酒量很好,有酒瘾,我最多用舌头舔一下啤酒,目前舔过两次了,
树友u28829681
吵架喝酒不是借口 是为你不负责任找借口而已 宝宝为什么要跟着你受牵连呢