又大吵了一架,控制不住生气,感觉不能好了,从怀孕开始就在屋里抽烟,还说烟往外面飘没事,我现在喘气都费劲,一早起来就闻烟味儿,什么心情,真是糟心

推荐回答
树友u42141476
其他回答
树友3od5fsmj
不要让他在你面前抽,该滚哪滚哪。一点都不负责任
树友u42176672
别让你老公总在你面前抽烟了,我一个朋友她怀孕的时候她老公也是总抽烟小孩生下来得了血管瘤,上几个月太小医生说做不了手术要等十个月以后,每个月还要吃好多药,
树友u44635586
这得好好跟他沟通沟通,孕晚期不闻烟味都觉得呼吸不畅,我就总觉得憋的难受,更何况还闻那烟味,多伤身体啊,严重影响宝宝发育,这你必须说他,怎么这么不懂为别人着想呢,太自私了