这边吃奶那边流。。是奶多吗?为什么我宝宝吃我的奶还总是吃不饱呢?

推荐回答
树友u43936213
这边吃那边流一是你的乳房还没有适应哺乳这件事,二是正常的哺乳反应。宝宝吃没有吃饱,一是看一天的尿量,每天八次左右,二是宝宝的体重增长正常,这两个达到了就说明宝宝吃饱了。
树友u40805141: 我宝宝22天了一点都没重。。老是饿。。我不知道是不是我奶不够吃。但是我奶有时又要自己流出来。。我到底是奶多还是奶少啊?
树友u43936213: 流奶不在你的奶多奶少,少也会流的,如果宝宝每天尿量达到了,到长时间体重不增加,你可以给宝宝添加奶粉或是到医院看看是不是宝宝的吸收有问题。
其他回答
树友u50081886
对的呀!不是宝宝吃不饱而是宝宝们都是少吃多餐的!一般宝宝吃个十分钟左右就可以了然后过大约两小时后就会还要吃
小笨蛋或小二妞
汗!吃一边另一边肯定流啊,不是奶多,只要有奶就流,以后掐着,或用其他办法别让流了,要不然更不饱了
树友u51940732
我也是这种状况,宝宝吃这边的时候,我另一边用吸奶器一出来倒奶瓶里保温给宝宝喝