宝宝马上十五个月了、最近不愿意喝奶粉了,一天连二百毫升都喝不上了,怎么办啊?三餐主食吃的不少,这样只吃饭,不喝奶粉,营养是不是跟不上啊?

推荐回答
树友u38769784
树友u45902142: 有时给他冲的奶粉,他不喝,我就给他泡点小饼干,或小点心,这样给他吃行吗?最近宝贝特别爱吃这些小点心,小饼干
树友u38769784: 可以的,我的也是以吃粥为主,平时给他吃点面包蛋糕和水果之类的,睡觉前就喝点牛奶
树友u45902142: 嗯我家宝和你家的差不多,也是吃粥的,,呵呵谢谢你跟我说了这么多,宝宝一直都不怎么胖,检查又不缺什么,整的我都不知道给他吃什么了……
其他回答
树友u61714201
应该不会,食物里也有宝宝需要的营养