宝妈们请给我点意见,我今天检查宝宝偏小2个星期怎么办?

推荐回答
树友u39906581
其他回答
树友u40239828
其实这个也不用怎么担心,宝宝是健康的就好,如果实在担心可以找医生问问看能不能输点氨基酸之内的,医生会告诉你的,我朋友的宝宝是偏小一周,她喝孕妈妈奶粉也是重点长大人了,医生就叫她输液
树友u40096374
我婆婆说小一两个星期没事,我姐偏小一个月生的时候也有四斤多,太大不好生,我二十多周的时候就偏小一个多星期,到现在没照过b超都不知道偏小多少了
树友u38844161
你是不是吃不进东西宝宝没营养啊,可以买点孕妇奶粉补充一下营养。