婆婆已经给宝宝准备好了被子褥子啥的,自己今天买了奶瓶,小姑子有新的月子服,不用买了,就差一些小件了,宝妈们都准备的怎么样了

推荐回答
树友u50697715
我第一胎不知道准备啥,说准备衣服但公公又说这些不用我操心,问题是也没见他们准备啊,说买婴儿车现在也还没买呢,尿布什么的都没有准备,宝爸总说还早呢,可什么都没准备总是不放心,但我又不知道都要什么东西。到现在宝宝一件东西的没有。
树友u48141976: 现在趁着月份不大就得买了,过一段时间不能太操劳了防止早产,被子褥子现在应该做了,不然来不及了,我的都是婆婆给做的,怕买的都是黑心棉,不敢用,宝宝树上有妈妈跟宝宝的待产包所需要的东西,你自己挑有用的去买
其他回答
树友u44853831
我都是自己买,每天抱着手机选,我妈和我婆婆都说我自己选的自己满意,她们都宁愿掏钱,我都快选疯了。。。
树友u34069793
其实准备起来比较容易,列好单子,想在网上买的网上买店里买的直接买
树友u44489135
我想着提前一个月在准备呢,应该没问题吧。这会我婆婆准备了些小孩尿布啥的。别的东西到时候网购也速度。