超讨厌婆婆了,话多死了,自己也可以说开了锅,又爱说重话脏话,总认为她多能干似的,她们家多好,又看不起农村的,经常说啥子乡坝头,山上什么的…他们以前还不是农村的~

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u39520969
我朋友的婆婆也老是看不起农村人,她们家一有什么东西要淘汰不要了就对我朋友说,丢了也可惜,你下次回乡下就拿回去给你乡下的亲戚用用,什么东西都这样子说,我朋友每次都说不用了,难得拿,她婆婆就不高兴。
树友a38728397
调节好心态,保持好心情!她就那样,习惯了,咱又没法改变她,就当没听到!
树友u40955788
宝妈要调整好自己的情绪,不要让坏情绪影响宝宝的健康哦,加油!