有没有宝妈和我一样。从怀孕到现在每顿就是半碗或者大半碗饭。现在胎儿偏小!加上现在天气热更吃不下了!

推荐回答
Letitia女人
我也是吃小半碗饭 都是吃菜喝汤多,32周去检查时知道自己有尿糖高就不敢在多吃水果跟面包了。你可以多吃些水果蔬菜和稀饭,我之前就是这样吃的,不过也要多吃些深海鱼跟瘦肉
树友u40316260:
其他回答
树友u40757183
从怀孕到现在一直没什么食欲 饭中午趴两粒甚至不吃 晚饭小碗中的一坨 但是蔬菜,汤,肉,蛋白质每天都会多样化摄入一点量不多 现在重了14、5斤,还有两个月卸货
树友u41932166
我也是,每次都是吃半碗,现在七个多月,还没重十斤,医生说小孩偏小一个星期
树友u41073066
我就孕初期吃不下,四个月过后每餐两碗饭,还喝点菜汤!现在也吃一碗饭还有喝半碗汤,食欲很好!胎儿偏大一周多