好烦躁,备孕好几个月了都没消息,有点炎症,白带像牛奶一样浓稠。总是反复发作,特别同房之后,最近小腹两侧隐痛,再过两个月还没消息,就去做个输卵管造影。想到都怕疼

推荐回答
树友u52730540
我也是备孕一直不怀孕,伤心死了,之前做过输卵管好几年前是通畅的,这几年一直还是不怀孕,前几月打针促排每月都有成熟卵泡,可还是不孕,医院建议在做造影,我这月12号才做的造影,结果双侧输卵管通而不畅,我也是两侧偶尔疼痛,这是盆腔炎的症状,会导致输卵管发炎的,建议你不孕,造影必做,检查一下
树友u52734137: 谢谢你的提醒阿 ,那你做造影疼吗是不是有无痛的,那盆腔炎你做了什么样的治疗,医生就是说吃点消炎药和买塞的药,我在备孕所以什么消炎药都不吃
树友u52730540: 造影不痛,轻微的痛经,就一会,放松心情,没事的,盆腔炎我也是之前断断续续吃的药和塞的