准备备孕,吃什么牌子叶酸好

推荐回答
树友u20347057

您好!国内大多数孕妇普遍服用的都是斯利安叶酸。斯利安叶酸,是经历了中美合作25万例临床试验,在世界上第一次证实了:妇女孕前至少三个月和孕后三个月补充斯利安叶酸可以有效预防新生儿的神经管畸形,有效预防率达到85%。是专门为备孕女性和孕妇特殊需要而研制的叶酸片。祝您好孕!

树友u37451872: 叶酸过剩会导致胎停吗,
其他回答
树友u13948250
叶酸一般从孕前三个月吃到孕后三个月。我吃的是斯利安的叶酸片,一天一片,补充0.4mg。我周围的朋友也都是吃的这个,价格也很便宜。一般的药店都可以买到的.
树友u38109684
亲,你最好是去医院查一下缺不缺叶酸,不缺就不用补了,补多了还会不好,
树友u37920203
我也在备孕 在吃斯利安牌子的叶酸