母乳喂养,奶头超痛,已经一个月多了,还是非常痛,每次喂奶都怕的要命,因为奶头超痛的!!!不知道有什么办法可以缓解一下???

推荐回答
来自小樽的藤井树
需要注意喂奶方法,要让宝宝把整个奶头和乳晕一起含嘴里吃奶,错误的姿势会造成乳头疼痛。如果乳头皲裂的话可以每次喂奶结束可以挤出一点奶滋润一下乳头。
其他回答
树友u45615716
每次喂完奶用奶水擦拭一下乳头,平时宝宝不吃奶的时候,感觉乳头特别干了,就用奶水擦擦,能起到保湿的作用,宝妈可以试试,我那时候大夫就告诉我这样弄的
一样的,我现在每次给她喂奶都心惊胆战的,我也想知道咋能缓解一下,现在只能忍着
树友u43020200
你的情况是奶头裂开。?? 是的话。每次喂完奶后。挤点奶出来抹在奶头上 就会好的