宝宝抱在怀里睡觉,为什么往床上一放就哭,是怎么回事,有什么解决办法吗

推荐回答
树友u51685317
其他回答
树友u49722314
我家当时白天也是,晚上没事,我弟媳说哭了再抱,睡了再放,可我家不行,一放就哭,现在快三月了,没事了,累呀
树友u41981653
我们家宝贝也是 只要往床上一放 马上醒来 我们采取的办法是 等宝贝睡着之后在怀里多抱一会儿 等她睡得更沉一些时在放 还有宝贝身边的人声音不要太大 她们现在睡觉本来就一惊一乍的 给宝贝一个舒适 安静的环境
树友u46402522
妈妈先陪宝宝一起睡,等他睡着了再放开他,因为你离开他他会觉得没安全感哦!